Taizéfahrt 2012

25. Mai 2012

Post image for Taizéfahrt 2012

Gemeinsam leben, beten, feiern und sich austauschen.
Vom 29. September bis zum 07. Oktober 2012 machen wir uns auf den Weg nach Burgund. Eine Woche verbringen wir in einfachen Unterkünften bei den Brüdern von Taizé – gemeinsam mit hunderten Jugendlichen aus aller Welt.

Taizé ist ein genialer Ort, um Deinen Glauben zu vertiefen und eine besondere Art der Spiritualität zu erleben. Nebenbei wirst Du eine Menge neuer Freunde kennen lernen: Bei den gemeinsamen Gebetszeiten in der Barackenkirche, bei der täglichen Arbeit (denn in Taizé packen alle bei den täglichen Aufgaben an) und bei der abendlichen Party am Oyak, der Jugendkneipe in Taizé.

Wer kann mitfahren?
Jugendliche & junge Erwachsene zwischen 15 & 30 Jahren. Die Aufsichtspflicht wird bei Einzelpersonen unter 18 Jahren von uns übernommen. Gruppen ab 6 Teilnehmern sollten eine Aufsichtsperson mitbringen – wir bitten um
rechtzeitige Rücksprache mit uns.

Kosten?!
120 € für Jugendliche und junge Erwachsene von 15-30 Jahren
240-270 € für Erwachsene über 30 Jahren

Noch Fragen?
Schreib eine Mail an info /at/ berufe-der-kirche-speyer.de oder ruf an unter 06232/102.337

Zur Anmeldung:
Hier kannst Du das Plakat zum Aushängen herunterladen (wird auch per Post in die Pfarreien verschickt).
Hier gibt’s das Anmeldeformular. (Anmeldeschluss ist der 10.09.12)
Zur Veranstaltung bei Facebook.

Die Fahrt nach Taizé ist eine Kooperation von “Dein Leben. Dein Weg. Berufe der Kirche Speyer” und dem Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Speyer.