Routes de Vézelay 2011

8. Februar 2011

Post image for Routes de Vézelay 2011

„Dein Leben – auf Felsen gebaut!“
Internationale Jugendwallfahrt vom 3.-5. Juni 2011

Weil’s einfach nur genial ist – machen wir uns auch 2011 wieder auf den Weg nach Vézelay: Aus den vier Himmelsrichtungen wandern junge Leute aus Frankreich und den Diözesen Freiburg und Speyer in das Städtchen Vézelay in Burgund. Über alle (Sprach-)Grenzen hinweg feiern und beten wir miteinander und erleben drei tolle und geisterfüllte Tage. – Ganz nebenbei nehmen wir auch den Geist der „Jerusalemer Gemeinschaft“ auf. Eine junge wachsende Gemeinschaft mit großer Ausstrahlung.

Programm:
  • Freitag: Beginn der „Route East“ (Abfahrt in Karlsruhe 9 Uhr), mittags in Straßburg Aussendungsfeier, Fahrt nach Dijon, Vigil in der Kathedrale, Unterkunft in Gastfamilien
  • Samstag: Fußwallfahrt, Gespräche & Impulse, Messe, Ankunft in Vezélay, Zusammentreffen der vier Routen, Vigil in der Basilika, Übernachtung
  • Sonntag: Begegnung, Gottesdienst in der Kathedrale, Mittagessen, Rückfahrt (Ankunft in Karlsruhe spätestens 22 Uhr)
Termin: 03.-05. Juni 2011
Ort: Region Burgund, Frankreich