Taizéfahrt 2011

18. März 2011

Post image for Taizéfahrt 2011

Mit Jugendlichen aus dem Bistum Speyer und der ganzen Welt:
Gemeinsam leben, beten, feiern, chillen und sich austauschen.

Vom 9. bis zum 16. Oktober 2011 machen wir uns auf den Weg nach Burgund. Eine Woche werden wir dort in Zelten und Hütten wohnen und die Zeit mit den Brüdern von Taizé und hunderten Jugendlichen verbringen. Taizé ist ein genialer Ort, um Deinen Glauben zu vertiefen und eine besondere Art der Spiritualität zu erleben. Nebenbei wirst Du eine Menge neuer Freunde kennen lernen: Bei den gemeinsamen Gebetszeiten in der Barackenkirche, bei der täglichen Arbeit (denn in Taizé packen alle bei den täglichen Aufgaben an) und bei der abendlichen Party am Oyak, der Jugendkneipe in Taizé.

Wer kann mitfahren?
Jugendliche & junge Erwachsene zwischen 15 & 30 Jahren. Die Aufsichtspflicht wird bei Einzelpersonen unter 18 Jahren von uns übernommen. Gruppen ab 6 Teilnehmern sollten eine Aufsichtsperson mitbringen – wir bitten um
rechtzeitige Rücksprache mit uns.

Kosten?!
120 € für Jugendliche und junge Erwachsene von 15-30 Jahren
240-270 € für Erwachsene über 30 Jahren

Noch Fragen?
Schreib eine Mail an info /at/ berufe-der-kirche-speyer.de oder ruf an unter 06232/102.336

Zur Anmeldung:
Hier kannst Du das Plakat zum Aushängen herunterladen (wird auch per Post in die Pfarreien verschickt).
Hier gibt’s das Anmeldeformular.
Zur Veranstaltung bei Facebook.