Diözesaner Weltjugendtag am 04. April 2020

13. Februar 2020

Diözesaner Weltjugendtag am Samstag, 04. April 2020
„Junge, ich sage dir, steh auf!“ (vgl. Lk 7,14)

Die Stelle „Berufungspastoral Speyer“ und die Dominikanerinnen von St. Magdalena in Speyer laden am Samstagabend vor Palmsonntag (04. April) zur Feier des Diözesanen Weltjugendtages ein.
Start ist um 17.30 Uhr mit Musik und Begegnung in der Turnhalle der Grundschule der Dominikanerinnen in der Hasenpfuhlstr. 32 in Speyer. Danach geht es an verschiedene Orte in der Grundschule der Ordensschwestern und dem Kloster St. Magdalena zu Workshopangeboten. Es wird getanzt, gesungen, geschwiegen, gequizzt, Lobpreis & Anbetung eingeübt und es besteht die Möglichkeit auch einiges schon über Land und Leute in Portugal kennenzulernen, da 2022 der Weltjugendtag in Lissabon stattfinden wird.
Um 19.00 Uhr startet dann der Gebetsabend, woran sich um ca. 20.30 Uhr ein gemeinsames Essen anschließt.
Der diesjährige diözesane Weltjugendtag steht unter dem weltweiten Motto „Junge, ich sage dir, steh auf!“ (vgl. Lk 7,14). Dazu wird Br. Christoph Bergmann OP, Dominikaner aus Worms, predigen.
„Es wartet also ein abwechslungsreicher Abend auf die Interessierten. Schon jetzt laden wir herzlich zur Mitfeier ein“, so Pfr. Ralf Feix von der Stelle „Berufungspastoral Speyer“, gemeinsam mit Sr. Carla, Sr. Theresia und der Klostergemeinschaft von St. Magdalena.

Damit besser geplant werden kann, bitte Anmeldung bis zum 28. März an: info@berufe-der-kirche-speyer.de
Infos unter: www.deinlebendeinweg.de